Chef Profissional
Instituto Americano de Culinária
http://www.ciaprochef.com
Detalhes do livro:
ISBN: 9788573598834
Publicação: 2009
Editora: Senac/SP
Páginas: 1238
Considerado um dos melhores livros de referência de culinária deste século por várias revistas e instituições especializadas, CHEF PROFISSIONAL é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Esta bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem hoje.
O INSTITUTO DE CULINÁRIA DA AMÉRICA (CIA - The Culinary Insttute of America) é considerada a Harvard das escolas de culinária, e buscou aqui discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef de cozinha a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas clássicas e contemporâneas, e suas variações.
Para as EDITORAS SENAC, intimamente ligadas à gastronomia e aos segmentos que a rodeiam, é um privilégio traduzir esta obra para o português e oferecê-la ao grande público.
Saboreiem!
Instituto Americano de Culinária
http://www.ciaprochef.com
Detalhes do livro:
ISBN: 9788573598834
Publicação: 2009
Editora: Senac/SP
Páginas: 1238
Considerado um dos melhores livros de referência de culinária deste século por várias revistas e instituições especializadas, CHEF PROFISSIONAL é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Esta bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem hoje.
O INSTITUTO DE CULINÁRIA DA AMÉRICA (CIA - The Culinary Insttute of America) é considerada a Harvard das escolas de culinária, e buscou aqui discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef de cozinha a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas clássicas e contemporâneas, e suas variações.
Para as EDITORAS SENAC, intimamente ligadas à gastronomia e aos segmentos que a rodeiam, é um privilégio traduzir esta obra para o português e oferecê-la ao grande público.
Saboreiem!
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